Um 02:37 Uhr wurden die Kräfte der Freiwilligen Feuerwehr Erlensee in der heutigen Nacht zu einem Hilfeleistungseinsatz in die Ravolzhäuser Straße im Stadtteil Langendiebach alarmiert.

In einem dortigen Mehrfamilienwohnhaus war im zweiten Obergeschoss eine verstopfte Badewanne übergelaufen und das Wasser breitete sich im Bad, im Flur sowie in angrenzenden Räumen aus. Mit Hilfe von Wasserschiebern und einem Industriesauger wurde das Wasser aus dem Gebäude entfernt. Im Anschluss wurden die Gerätschaften im Feuerwehrhaus gereinigt und wieder einsatzbereit gemacht. Kurz nach 04:10 Uhr konnte der Einsatz beendet werden.

Im Einsatz waren der Gerätewagen sowie der Personenkraftwagen und sechs Einsatzkräfte.

Bild: Archivbild