Am 25.05.2017 – Christi Himmelfahrt – veranstalten wir wieder unser traditionelles Vatertagstreffen rund um das Feuerwehrhaus in der Reußerhofstraße.

Das Vatertagstreffen beginnt um 10:00 Uhr mit einem Frühschoppen. Neben frisch gezapftem Pils- und Weizenbier vom Fass gibt es selbstverständlich auch eine Vielzahl weiterer erfrischender Getränke.

Für das leibliche Wohl sorgen die Kameradinnen und Kameraden aus der Feuerwehrküche. Selbstverständlich gibt es zusätzlich zu den bekannten Leckereien auch wieder unseren deftigen und hausgemachten Linseneintopf.

Die Jugendfeuerwehr sowie die Feuerwehrfrauen sorgen mit kühlem Eis und feinen Kuchen für den süßen Nachtisch.

Die Mitglieder der Freiwilligen Feuerwehr Langendiebach e. V. freuen sich auf Ihr Kommen!

Bilder: Archivbilder.